Ханой - город контрастов.

Автор: piligrim
Опубликовано: 1290 дней назад (9 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 19 марта 2014
+1
Голосов: 1
Вьетнам удивительная страна, в ней переплетены буддизм, христианство, богатство и бедность, старый город ( Ханой часто так называют, по крайней мере историческую ее часть) и современная архитектура. Но больше всего удивляют люди, несмотря на то что в Ханое живет около 9 млн человек. Если вы обратитесь за помощью к вьетнамцу, вам обязательно помогут, подскажут, если не знают языка, найдут человека, который поможет. Я сам бывал в таких ситуациях много раз. А если узнают, что вы из России, они будут считать своим долгом помочь вам. Многие вьетнамцы уважают нашу страну и русских в частности. Также удивляет безопасность, можно спокойно гулять по городу в любое время суток, никто не ограбит, не оскорбит, плохого слова не скажут. Люди доброжелательны, очень любят пообщаться, удивительно открыты.

Город Ханой имеет богатую историю, что можно увидеть в сохранившихся зданиях, памятниках архитектуры, многочисленных храмах. Об истории города и народа можно узнать посетив музеи и памятники архитектуры. В городе много буддистких и католических храмов. До сих пор сохранились здания построенные более ста лет назад французами. Вьетнам одно время был колонией франции. Вьетнамцы также не забыли про агрессию со стороны Америки. Хранят память о героях этой войны.

Также стоит отметить огромное количество молодежи, на улице, в магазине, в сфере обслуживания. Большинство населения Вьетнама - это молодые люди, будущее страны. Если вы захотите посмотреть эту удивительную страну, я помогу вам организовать экскурсию по городу Ханою
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!