Шопинг в Фокс Таун (Швейцария)

Автор: basilio
Опубликовано: 1995 дней назад (2 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 мая 2013
+1
Голосов: 1
Аутлет Фокс Таун находится в Швейцарии, рядом с границей Италии, в городе Мендризио и по географическому расположению — это золотая середина треугольника, углами которого являются Лугано, Комо и Варезе.

В отличии от крупнейших итальянских аутлетов, магазины Фокс Тауна расположены в закрытом комплексе на 3-ёх уровнях.

В нём вы найдёте 160 магазинов, 250 известных брэндов, продающих прошлые коллекции со скидкой до 60%-70%, таких как:Agnona, Armani, Bally, Burberry, Cerruti, Dior, Diesel, D&G, Fendi, Gucci, Hugo Boss, Iceberg, Jil Sander, Richmond, La Perla, Loro Piana, Missoni, Mc Kenzy, Pinko, Prada, Ferragamo, Tod’s, Valentino, Versace, Romeo Gigli, Yves Saint Laurent и т. д. В период распродаж — дополнительные скидки 20–60%. 7 кафе и ресторанов и для любителей азартных игр в двух шагах — «Казино Адмирал». Несомненно, здесь вы можете совместить изумительный отдых с шоппингом, сыграть в Русскую рулетку и по возвращению насладиться местными красотами озёр — Лугано или Комо.
Аутлет Serravalle (Серравалле)
Комментарии (2)
Алиса # 10 сентября 2012 в 18:06 +1
Здравствуйте! В этом году я ездила в FoxTown в Мендризио и была очень довольна! Там много магазинов роскошных брендов (Gucci, Versace, Valentino, Armani, Ferragamo, Dior, Fendi, Burberry, Etro, Prada, Yves Saint Laurent, Missoni, Dolce&Gabbana и много других) и цены - очень заманчивые (от 30% до 70% ниже цен традиционных бутиков и модных магазинов). Летом и зимой (после Рождества) все магазины предоставляют также дальнейшие скидки! Кроме того, НДС в Швейцарии - только 8%, поэтому цены заметно дешевле. Наконец, ассортимент - хороший и продавцы - очень любезные и всегда готовы объяснять и помогать. Я абсолютно рекомендую этот аутлет!
basilio # 10 сентября 2012 в 18:46 +1
Да, вы правы аутлет очень хороший.