Забастовка транспортников в Италии не затронет организованные тургруппы из России

Опубликовано: 1800 дней назад (22 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Забастовки работников транспорта, которые проходят в пятницу почти на всей территории Италии, никак не отразятся на отдыхе организованных туристов из России, заявила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-атташе представительства управления по туризму Италии ENIT в России Татьяна Божко.

"Есть вероятность, что забастовка в единичном порядке повлияет на самостоятельных туристов, однако на организованных группах это никак не скажется, - сообщила Т.Божко. – К тому же подобные акции в Италии всегда анонсируются заранее".

Работники воздушного, общественного, железнодорожного и водного транспорта Италии начали в четверг вечером 24-часовую забастовку, направленную против действующей экономической и социальной политики правительства.

В связи с этим в пятницу в Италии возможны задержки авиарейсов и паромов, ограничения также коснуться движения железнодорожного и городского общественного транспорта. Протестные акции пройдет на всей территории Италии, за исключением северной области Эмилия-Романья.

В российских тур компаниях в пятницу подтвердили, что забастовка никак не повлияет на организованных туристов из России.

"Мы не получали информации от принимающей стороны, что в пятницу возможен транспортный коллапс в связи с забастовкой", - отметили в одной турфирме.
Рейтинг самых дешевых городов для туризма | Авиакомпания «ВИМ-Авиа» возобновит полеты в страны Европейского Союза со следующей недели
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!